Miniwarenkorb

Datenschutz-Bestimmungen


Stevemedics B.V., Handel unter dem Namen: WestCare


Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie ist es, Sie gemäß der geltenden Allgemeinen Datenschutzverordnung (Bezeichnung der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO - und des geltenden lokalen Datenschutzgesetzes, das die DSGVO ergänzt) über die Bedingungen für die Verarbeitung Ihrer Daten zu informieren personenbezogene Daten von Stevemedics BV, Van Tuyll van Serooskerkenweg 45-3, 1076 JC Amsterdam, eingetragen im Handelsregister der Handelskammer unter der Nummer 37104037 (im Folgenden als "Stevemedics", "WestCare", "We" oder "Us" bezeichnet) .

1. Wer sind die Empfänger?

Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten werden von Stevemedics auf der Grundlage der wesentlichen Bedürfnisse einer begrenzten Anzahl von Empfängern je nach Verwendungszweck weitergegeben, wie in der nachstehenden Übersicht dargestellt.

2. Werden Ihre persönlichen Daten außerhalb der EU übertragen?

WestCare muss möglicherweise Ihre personenbezogenen Daten an Empfänger in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) weitergeben. In diesem Fall werden die Daten auf der Grundlage von Übertragungsmechanismen gemäß der geltenden Datenschutzverordnung übertragen.

3. Wie lange werden Ihre persönlichen Daten gespeichert?

Die Aufbewahrungsfrist Ihrer von WestCare gesammelten persönlichen Daten kann für jeden Zweck der Datenverarbeitung anhand der folgenden Kriterien festgelegt werden:
• Die für einen bestimmten Zweck gespeicherten Daten werden so lange aufbewahrt, wie dies für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Artikel 1 erforderlich ist (Vertragsdauer mit Ihnen, gesetzlich vorgeschriebene Dauer, während der Geschäftsbeziehung mit Ihnen). .
• Ihre persönlichen Daten werden dann archiviert, um im Falle von Rechtsstreitigkeiten oder Streitigkeiten während des Zeitraums bis zu der für den jeweiligen Zweck geltenden Verjährungsfrist verwendet zu werden. Anschließend werden die Daten anonymisiert oder gelöscht.

4. Wie verwenden wir Cookies auf unseren digitalen Medien?

"Cookies" sind kleine Dateien mit Informationen, die an Ihr Gerät gesendet und auf der Festplatte gespeichert werden, damit unsere Websites Sie erkennen, wenn Sie sie besuchen.
Wenn Sie unsere Website besuchen oder unsere Anwendungen oder andere digitale Medien verwenden, können wir mit Ihrer Zustimmung Cookies, Pixel-Tags und andere Technologien verwenden, um die folgenden Daten zu sammeln:
• IP-Adressen, Anmeldeinformationen, Browsertyp, Standort, Zeitzone, Betriebssystem und andere technische Informationen;
• Informationen zu Ihrem Besuch, einschließlich der Websites, die Sie vor und nach unserer Website besuchen, und der Produkte, die Sie angesehen haben;
• Dauer der Besuche von Seiten auf unserer Website und Informationen zur Seiteninteraktion.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

5. Was sind Ihre Rechte und wie können Sie sie ausüben?

In Übereinstimmung mit der geltenden Allgemeinen Datenschutzverordnung haben Sie das Recht auf Information und Zugang, das Recht auf Berichtigung, das Recht auf Löschung personenbezogener Daten, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, das Recht, eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten für Ihre eigenen Zwecke zu erhalten oder um es einem Anbieter Ihrer Wahl zur Verfügung zu stellen ("Recht auf Datenübertragbarkeit"), das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, wenn diese für Direktmarketingzwecke verarbeitet werden oder wenn die Verarbeitung auf einem berechtigten Interesse beruht.


Sie können Ihre Einwilligung auch jederzeit widerrufen, wenn die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht.


Alle diese Rechte gelten im Umfang der geltenden Allgemeinen Datenschutzverordnung.

Sie können alle diese Rechte ausüben, indem Sie eine einfache Anfrage an folgende Adresse senden:

Stevemedics B.V.
Van Tuyll van Serooskerkenweg 45-3
1076 JC Amsterdam

oder per E-Mail an: info@anundausziehhilfe.de
oder telefonisch unter folgender Nummer: +31 (0) 33 828 05 40


Sie können Ihr Recht, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde (der niederländischen Datenschutzbehörde) einzureichen, auch ausüben, indem Sie Ihren Anspruch an folgende Adresse senden:

Behörde für personenbezogene Daten
Bezuidenhoutseweg 30
2594 AV Den Haag

Website: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

 

Kundendienst 7
Tage pro Woche
Kostenloser Versand
ab €25
Erweiterte Garantie inbegriffen
Kostenlose Rückgabe &
Umtausch
Stockingaid.com by WestCare https://www.stockingaid.com/media/logo/default/logo-steve.png https://www.youtube.com/channel/UC6oqNyZxuQ4yQ9J_lE94xTQ
+31 33 - 828 05 40
sales
+31 33 - 828 05 40
technical support
1076 JC
Amsterdam Netherlands
4.7
5 1 47